Beim Konfirmandenfußballturnier des Oldenburger Münsterlandes brachte unsere Mädchenmannschaft einen Pokal mit nach Hause: Sie holte mit viel Einsatz den 2. Platz! Herzlichen Glückwunsch!

Der Pokal ist jetzt im Gemeindehaus zu bewundern.

Unsere Jungenmannschaft steigerte sich von Spiel zu Spiel, blieb aber leider ohne Sieg.

Spaß gemacht hat's trotzdem allen!

26 Jungen und Mädchen wurden in unserer Gemeinde am 10. und 11. Mai konfirmiert ....

Bilder unter Konfirmanden 2014

Konfirmandenzeit in unserer Gemeinde

Die Konfirmandenzeit für Jugendliche beginnt in der Regel nach den Sommerferien, wenn die Jugendlichen das 7. Schuljahr besuchen.

Die Konfirmation findet 1 1/2 Jahre später in der Regel am Wochenende 2 Wochen nach Ostern statt.

Der Unterricht besteht aus einer Doppelstunde jeweils alle 14 Tage, am Dienstagnachmittag für die Jüngeren, am Donnerstagnachmittag für den älteren Jahrgang.

Zum Ende der Konfirmandenzeit ersetzt eine Projektphase den 14-täglichen Unterricht.

Außerdem gehen wir an zwei Wochenenden während der Konfirmandenzeit auf eine Wochenendfahrt.

Weiteres steht in unserem <media 18216 _blank - "Konfirmandenordnung">Info-blatt </media>zur Konfirmandenzeit in unserem Downloadbereich.

Links für Konfirmanden

Schaut mal rein - z.B. auch, wenn Ihr einen Konfirmationsspruch sucht!

konfiweb.de

teensmag.net

hoerst-du-mich.de

© 2013 Ev.-luth. Kirchengemeinde | Haselünner Straße 10 | 49624 Löningen | Tel.: 05432 / 30996 | Fax: 05432 / 30997 | Email: kirchenbuero.loeningen@No Spamkirche-oldenburg.de